Semana decisiva...

Semana decisiva

que julga a Presidente

Grande expectativa

Economia dormente...

Qualquer resultado

Para nós nada muda

O país está parado

num governo atolado.

( lumah)

*********************

Aberto à interações:

Participação do Poeta Escritor Olavo Nascimento, ao qual fico agradecida.

" NADA VAI MUDAR QUERIDA

PORQUE SÓ TROCAM AS MOSCAS

MAS O EXCREMENTO CONTINUA"

O L A V O N A S C I M E N T O

******************

lumah
Enviado por lumah em 25/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5739622
Classificação de conteúdo: seguro