COMPREENSÍVEIS!

Se cair na rede é peixe

Não se vive sem a dor

Então por favor me deixe

Ser poeta fingidor.

Atropelo é o meu tema

Na dor faço careta

Quem diz não ter problema

Não é desse planeta.

Viver dá muito trabalho

Mais agrura que prazer

Mesmo se metendo o malho

Vale a pena se viver.

Trove trova trovador

Seja noite ou seja dia

Faça para o seu amor

Serenata e poesia.

Por ser luta renhida

Entre o fraco e o forte

Efêmera é a vida...

Para sempre é a morte.

31/03/2015 - DILSON/NATAL/RN.