Cupido, coração e paixão criaram uma confusão!!!!
O cupido atirou sua fecha, não acertou!
Meu coração vagabundo se antecipou...
Como ele não é seletivo veja no que deu...
A paixão aconteceu, veio à dor, o divórcio finalizou...
Show de interações.
O cupido juntou dois corações,
Numa flechada certeira,
Causando lindas emoções,
No amor para a vida inteira.
Belíssima interação com muitos carinhos da poetisa Uma Mulher Um Poema digo para ti, muito, muito Obrigado. Ficou legal e brilhante
25/08/2016 08:23 - Uma Mulher Um Poema
Assim é o coração
Cada dia que desponta
Perene renovação
Para o amor aponta.
Belíssima interação com muitos carinhos da poetisa Lindita com sensibilidade alás ficou um show.
25/08/2016 22:00 - Lindita
29/08/2016 23:41 - Najet Cury
Coração, sempre uma surpresa!
Vezes nega o amor,
vezes se apaixona com ardor...
Acorda dessa incerteza!
obrigado pela maravilhosa ã. com muito carinho da poetisa Najet Cury