TROVA - POESIA
Musa dileta dos poetas,
A poesia, ora revela,
Desvenda dores secretas...
Vai compondo em aquarela.
Interação à bela trova ESSA MENINA, do poeta
GEORGE GIMENES.
xxxxx
Bela interação do poeta WALMOR ZIMERMAN.
Grata!
Se o amor é um sufoco
Prefiro estar sufocado
Pois, somente sou feliz
Quando estou ao lado.