As palavras.

Eu procuro bem usar as palavras

Para expressar sómente o que eu sinto

E as palavras fiéis não me traem

Porque eu sincero não as traio e não minto.

Sem duvidas uma parceria perfeita

Da palavra a fidelidade e a sinceridade

Que tem por testemunha a caneta

Palavras registradas pra posteridade.

As palavras que vão ficar escritas

É muito bom que sejam bem sinceras

Tambem de preferencia suaves e bonitas

Para transmitir o amor que se espera.

As palavras que atravessam gerações

Tem que ser bom e positivo o efeito

Para amainar dores e alegrar corações

Como idealizou o autor em seu conceito.

Palavras são como perfume de flores

Vai dando vida a um sentimento

Embala a alma ferida e com dores

Como gotas suaves de um alento.

Escrever é um dom belo e Divino

Por isso as palavras são tão importantes

Eu que escrevo desde que era menino

Já vi palavras mudar tantos semblantes.

Cada palavra que por mim for pronunciada

Rimada e escrita em um livro ou num papel

Quero que seja como uma bela flor perfumada

A indicar o caminho sublime do céu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/07/2007
Código do texto: T573909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.