TROVAS 027 (sobre o quiabo e outros)
TROVAS 027 (sobre o quiabo e outros)
DO QUIABO
Não pensem que seja moleza,
por ele ser escorreguento,
para entrar precisa de firmeza,
porém ele não é instrumento.
DO ABACAXI
O cabra precisa ser muito macho
para agüentar a fruta do abacaxi;
senão é melhor resignar debaixo...
olvidar o que se está fazendo aqui.
DO PIMENTÃO
No dos outros sempre é refresco
Pode chamá-lo até de covarde
Com pimentão torna-se grotesco
Pudera! Este elemento não arde
DO REPOLHO
O repolho é usado na alimentação
Nos buchos dos meninos e meninas
Quando entra em fermentação
Ardem os olhos e também narinas
DA JACA
Cruz credo! Viche Maria!
Olha o tamanho da jaca
Se no butão ela se enfia
Tem de estar com a macaca