...HOJE...
NEM VOU OLHAR O FIRMAMENTO
POR QUE EM PARTE PERECEU,
SÓ NÃO MORRE ESSE QUERER
QUE AGORA É SÓ MEU!
(Linda interação. Obrigado: Maria De Fátima Delfina de Morais)
Quero olhar o firmamento
Que um dia nos aqueceu,
O querer não feneceu
Em parte também é meu.