COMUNHÃO

A melhor coisa do mundo
É   amar    e   ser   amado,
É   viver    cada    segundo
Caminhando  lado  a  lado.

INTERAÇÕES POÉTICAS
**********************

 
Viva bem em harmonia,
Tenha Deus no coração,
Ele prolonga os teus dias,
O teu prêmio é o galardão!


135462-mini.jpg#MarleneToledo
Amar e ser amado
É ampla sublimidade
Pois no amor consolidado
Conhece-se a felicidade.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Os que sabem bem trilhar
Os caminhos do amor,
Nunca irão se naufragar
Em um vazio, sem cor.


152160-mini.jpg#Macilak
Pra saber-se bem trilha
rOs caminhos do amor,
É preciso se encontrar,
Com as mãos do criador...


119740-mini.jpg#Kyh Marteens
"Um casal que sabe amar
Não segue o rito hodierno
Escolhem certo o seu par
Pra viver o amor eterno"
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5737180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.