CONSELHO DE MÃE

Sua   língua    me  açoitou
Sem   a   palmatória   usar;
E   hoje   sou   o   que  sou
Só   com   o   seu  dialogar.

INTERAÇÕES POÉTICAS
************************

 
109128-mini.jpg#AnnaLuciaGadelha
Ensinaste-me sabiamente
Tua voz soava delicada
Tu és meu nascente e poente
Agradeço-te emocionada.


152160-mini.jpg#Macilak
Quem escuta um bom conselho
Nunca cai na contramão,
E faz da mãe um espelho
Onde reina a perfeição.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
DEU-ME A LUZ DESTA VIDA
POR SEGUIR O SEU CONSELHO
HOJE MÃEZINHA QUERIDA
POSSO ME OLHAR NO ESPELHO.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5736456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.