THE END
§§
Feito cenas  de novelas
Fugimos    do    original,
E o que era belo, já era;
Chegamos ao ponto final.
§§

INTERAÇÕES POÉTICAS
*************************
 
Se acalme! Ainda vamos ver,
Há cada quatro anos, não,
Só alegria dor e prazer,
Até... Vai ser no Japão!


29785-mini.jpg#Jacó Filho
São bronze, prata e ouro,
Que os atletas ganharam.
Hoje, os jogos acabaram,
Em meio a risos e choro...


67761-mini.jpg#Antonio Galdino
 Já que estamos no fim
e não vai ter nenhum bis
que seja pra você e pra mim
uma novela com final feliz!


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
Ao ponto final chegamos
De tantas brigas, enfim
E na solidão já estamos
A vida é tão triste assim


169117-mini.jpg#Lei Silva
Quando tudo se acaba
Fica a recordação,
E o sonho que abala,
A nossa imaginação...


127287-mini.jpg #Simplesmente Romântica
Quando o fim é necessário,
Nada segura, nem o sentimento!
Às vezes o que hoje é calvário,
Evita a consolidação do sofrimento!


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
 Um final da historia
Que trouxe desilusão,
Ainda trago na memória
A nossa separação.


Levados por essa força
Que separa os corações,
Deixamos as nossas coisas
No caminho da ilusão...


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5735993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.