CAMINHONEIRO (carga pesada)
Dizer adeus pra mim já virou rotina.
Lendo no para-choque o que a vida ensina.
Quanta mulher encontro nesse sertão.
Mas oque eu mais conheço é a solidão.
"Paulo Coelho"
Trova da Música "Carga pesada" cantada pelo Sérgio Reis do LP Gravado em 1978