O amor e o coração em um só.
Tudo seu e meu, mas está em nós
O amor é meu e seu, também é nosso
O coração é nosso, unindo o meu e seu
Por isto estamos juntos pra sempre
Show de interações
Vivemos uma fusão divina,
Graças a tantas afinidades,
Que nos concede nova sina...
22/08/2016 09:13 - Jacó Filho.
Obrigado mestre pelo carinho e atenção para com meu texto.
SOMOS UM SÓ CORAÇÃO
VIDAS QUE SE COMPLETAM
TOMADOS PELO PURO AMOR...
22/08/2016 18:31 - zezezus
Obrigado com muito carinho sensibilidade para com meu texto.
O meu e o seu coração
tocam numa só sinfonia
por que deles emanam amor
e na vida, nasce a poesia....
22/08/2016 19:28 - DOCE VAL
Obrigado com muito carinho sensibilidade para com meu texto.
"AMOR VERDADEIRO NÃO TEM FALHA
QUANDO DOIS CORAÇÕES SE UNEM
E O SEU FOGO SE ESPALHA"
22/08/2016 20:22 - Poeta Olavo
Obrigado com muito carinho sensibilidade para com meu texto
Nossos corações se fundem,
Tomados pela grande alegria.
Quando nossos lábios se unem,
Na perfeita sintonia.
23/08/2016 09:55 - Uma Mulher Um Poema
Dois corações que se unem
Um só é o sentimento
Almas gêmeas,perpassando o tempo.
Obrigado com muito carinho sensibilidade para com meu texto
23/08/2016 19:37 - Erivan Pereira