S Ú P L I C A S
============


E L A   A P A R E C E U   D E  R E P E N T E ,

T O D A   P U R A   E   P E R F U M A D A ,

A L G O   L I N D O   E   B E M   Q U E N T E ,

P E D I N D O   P R A   S E R   A M A D A .


=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

21/08/16 22:31 - Gisely Poetry
Este pedido em prece transfigurou-se
Só pra todo encanto se perfazer
Envolvendo com gana tudo que apoderou-te
Ao encher teus sonhos de prazer.
---------------------------------------

23/08/16 00:03 - Najet Cury
De repente, uma visão, quase miragem
Ela...transparente entre pura e selvagem
Num recanto qualquer do teu mundo de amor
Abre teus braços...enlaça-a...
Com teu carinho, abraça-a
Fá-la sentir, do prazer, o sabor!
---------------------------------------
23/08/16 10:50 - Norma Aparecida Silveira Moraes
UM NOVO AMOR NASCEU
FESTEJANDO A FELICIDADE
UM GRANDE AMOR CHEGOU
TRAZENDO TODA REALIDADE
---------------------------------------


 



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5735579
Classificação de conteúdo: seguro