Será um novo Amor?

 

 

O que será este desconforto

Que o meu peito inflama?

Pode ser um amor já morto

Ou outro, que por mim chama!

*******

Sendo outro que te chama,

Felicidade está perto.

O amor é uma chama

Que se acende ao tempo certo.

(Mário Guimarães)

*******

 

 

Ao tempo certo

Momentos vão acontecer.

Terás coração aberto

lindos sonhos vão acontecer!

(A Flor Enigmática)

*******

 

 Se é outro que te chama

Logo, logo vais perceber

Pois quando o coração ama

Não tem como esconder...

(Ângela Rodrigues)

*******

 

Quando a chama chega,

invade e não pede licença.

Simplesmente, entra,

e vemos que fomos flechadas.

(Xama)

*******

Um novo amor quando chega

Nos enche de emoção.

Nos derrete,  qual manteiga

Desmantela o coração.

(Claraluna)

*******



img329/5977/assinaturacorehm1.gif