S E N S I T I V A S !

"Ah, caro poeta amigo, Dilson. Ficou um primor. Adorei esse teu expressar.

Tu és eclético nos teus temas e isso me encanta. Por isso eu sempre volto,

sedenta para ler-te. Parabéns!" (Gisely Poetry - Belo Horizonte - MG)

SENSITIVAS trovas!

Fruta, legume, verdura,

com o exercício também,

fonte de vida mais pura

que ao corpo faz muito bem.

Nas olimpíadas do Rio,

tendo fim o mau agouro,

agora choro e sorrio,

na comemoração do ouro.

Vai levando uma carroça

sem emitir nenhum urro.

Apanha, anda, apanha; nossa!

Por isso seu nome é "burro".

No caldo da caridade

com ovo e coentro juntos,

a receita de verdade

que levanta até defuntos.

Nas pinturas dos amores

nisso sou craque, não minto,

pra pintar com muitas cores

ninguém pinta como eu pinto.

- 16/08/2016 - DILSON/NATAL/RN.