Saudade... Sempre a saudade
Meu coração é um cofre
Nele guardo a ansiedade
De te encontrar novamente
Pra matar minha saudade
Uma saudade imensa
sinto dentro do meu ser
Pois sem a sua presença
É impossível viver
Longe de ti meu amor
Uma saudade sombria
Me deixou como uma flor
Sob o sol do meio dia