GENTILEZA E GENTE LESA
 

Gentileza gera gentileza,
assim  dizia  o  sábio  profeta.
Gente lesa é gente lesa,
quer ser esperta mas é pateta. 








https://youtu.be/xYilRQGJOxE

No Bate Papo - Banda Calypso 









Todas as noites no computador
Vou te buscar
Me conecta no teu coração
Vou acessando até te encontrar
Prá te dizer, te quero mais
Sentir o teu corpo no meu

Como eu queria
Olhar teus olhos
Sentir tua respiração
Beijar teu corpo
O tempo inteiro
Mas me contento
Com o mouse na mão

No bate papo!
A gente vai fazer amor
No bate papo!
Vou teclando
Se colar colou
No bate papo!
Online vou te dar prazer
Pela internet
Quero amar você












https://youtu.be/HK7geNOojA8

Em Plena Lua de Mel - Reginaldo Rossi 








Dizem que o seu coração
voa mais que avião!
Dizem que o seu amor
só tem gosto de fel!
Vai trair o marido
em plena lua de mel!!! 


















































 

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 19/08/2016
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T5733823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.