N O T U R N A S !

Como uma brilhante estrela

À noite brilhando no céu

Como é bom comigo tê-la

Beijando seus lábios de mel.

À noitinha quando eu oro

Agradeço ao Pai criador

Pela vida que eu adoro

E pelo seu imenso amor.

Quando Deus criou a terra

Fez a noite e fez o dia

Fez o monte e fez a serra

E fez tudo com poesia.

A noite, quando chega enfim,

Dou o meu amor pra você

Você dá o seu para mim

E juntos vamos ao prazer.

Noite de lua tão linda

O céu uma trova ensaia

Pro casal é cedo ainda

E então se amam na praia.

31/07/2014 - DILSON/NATAL/RN.