FLECHA DO CUPIDO.

É certeira a flecha do cupido,
Juntando corações apaixonados,
Jamais erram o caminho,
Logo acertando o alvo.

Inspirada no texto: CUPIDO - da Poetisa Jeane Diogo.


19/08/2016 09:53 - Mariana Mendes

Mesmo que esteja ferido
Não desiste do amor
Quem foi alvo do cupido
Poder avassalador.

Para o texto: FLECHAS DO CUPIDO. (T5732996)

Obrigada, Poetisa Mariana Mendes, pela brilhante interação.


19/08/2016 10:36 - Apaixonado Jovem

O cupido escolhe a hora certa
no coração mira a flecha
unindo dois corações em um só
que talvez nunca se encontraria.

Para o texto: FLECHAS DO CUPIDO. (T5732996)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


19/08/2016 20:35 - Antonio Galdino
 
O cupido deus menino
com suas flechadas em ações
por ordem do Pai divino
uniu os nossos corações!

 
Para o texto: FLECHAS DO CUPIDO. (T5732996)

Obrigada, Poeta Antonio Galdino, pela brilhante interação.


20/08/2016 01:32 - Poeta Olavo

Quando ele aparece
Bate e não tem jeito
O coração logo cresce
Com o amor no peito.

Para o texto: FLECHAS DO CUPIDO. (T5732996)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
21/08/2016 09:56 - Miguel Jacó
 
O cupido nasce praticando,
e acerta muitos corações,
quando erra nos é insano,
causa muitas frustrações.

 
Para o texto: FLECHAS DO CUPIDO. (T5732996)

Obrigada, Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.


22/08/2016 04:08 - Alkas

Cupido não caça presa
cupido é só amor
ferimentos ele despreza
Cupido não causa dor.

Para o texto: FLECHAS DO CUPIDO. (T5732996)

Obrigada, Poeta Alkas, pela brilhante interação.


22/08/2016 08:08 - Ignez Freitas

O meu coração sofrido,
já não pode mais amar,
nem a flecha do cupido,
vai poder me acertar!

Para o texto: FLECHAS DO CUPIDO. (T5732996)

Obrigada, Poetisa Ignez Freitas, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/08/2016
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T5732996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.