O tempo.

O tempo silenciosamente espreita

Avança e nada respeita

Vai passando e mudando tudo

Alguma coisa transforma em saudade

Outras porem em infelicidade

E contra isso não tem antidóto ou escudo.

Dele ninguem se esconde ou corre

É por ele passar que a vida se vai e morre

E certamente não tem volta acredite

Por onde passa deix rastro profundo

E é assim desde que o mundo é mundo

Que neste indo embora o tempo persiste.

O tempo passava quando eu era criança

Eu inocente não percebia,pois tinha esperança

E nem notava o tempo mansinho indo embora.

Porem hoje noto que sem notar o tempo passou

As vezes fica dificil perceber quem eu sou

E é por esta razão que a minha alma chora.

O tempo foi feito soberano e implacavel

Se não usarmos o bom senso ele se torna detestavel

Por ter levado tanta coisa boa na vida da gente

Mas tambem nos momentos de tristeza profunda

Em que a amargura o nosso ser invade e inunda

Nós queremos que ele passe rapido, de repente.

A vida,o livre arbitrio,é de DEUS um presente

Mas e esse tempo?sorratero e intermitente

Seria uma boa dadiva de DEUS tambem

Pois ele leva embora tanta coisa que a gente ama

E vai brigando até apagar de vez a chama

Da preciosa vida que é o nosso maior bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/07/2007
Código do texto: T573272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.