DEUS DO AMOR
Interação a trova da poetisa
Jeane Diogo, para o texto "Cupido".
Coração quando é flechado,
Pelo Anjo Eros, deus do amor,
É alegria, ou vive inchado,
É prazer, ou é clamor!
===========================
OBRIGADO POETISA HLuna PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO
Foi uma flecha certeira,
que meu coração acertou,
ao te ver a vez primeira,
minh'alma se enamorou.