Amor é seu jeito não TPM
Deste jeito o amor fica em evidencia emocional
Se eu me perde dos meus sentimentos
Nunca vou aproveitar, viajar... no seu prazer
não sei o que faço para agradar você.(TPM)
(Mulher).
T -tenha
P-Paciência
M- marido
Tô precisando de um momento
(Marido).
T- Tentando
P- Pacientemente
M- Maleavelmente
Também permaneço maltratado