SUPERAÇÃO

Quem aprende com as quedas
Deixa    um   largo   legado,
Que vale mais que moedas
Em   um   cofre  bem   fechado.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Uma bela lição de vida,
Desse atleta pra gente.
Achei muito diferente,
E muito mais merecida...


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
É muito treinamento
E grande disciplina
Aliados ao sentimento
Que tudo bem combina


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
O ser humano ao nascer
Ganha de Deus dois legados
Forças para se erguer
E quedas pro aprendizado.


152160-mini.jpg#Macilak
Quem aprende com as quedas
Já nos pode ensinar,
E dizer quais são as regras.
Pra esse estágios chegar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5731910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.