"PATATIVA DO ASSARÉ"
Interação feita ao poeta ANTÔNIO GALDINO há
algum tempo atrás.
Conheci esse "velhinho",
Trovador do meu sertão,
D'ele estive pertinho,
Eu ouvi à sua canção!
***
Dos seus versos não desfaço,
Você sabe como é,
Você fez o que eu faço,
Patativa do Assaré!