Trovas
Estou chegando pra ficar;
Trocar trovas de amizade
Quem quiser me acompanhar,
Pode entrar, fique a vontade!
----------------------------
Lindo é este teu sorriso
Que tua boca não nos priva
Muito mais que um aviso
Mostra em ti perfeita diva!
----------------------------
Em noite que ela é cheia,
Deita a luz pelas calçadas!
Pinta o sete a branca lua...
Fazendo-me deslumbrada!