O dom do amor
Amor... Dom que acalma
Apaga qualquer conflito
É a condução da alma
Pra alcançar o infinito
Amor... Dom excelente
Feliz de quem o sentir
Palavra que muita gente
Nunca soube traduzir
Amor... Dom que ilumina
Luz por Deus concedida
Onde a maldade domina
É o bálsamo da vida