(20/08) Saudade do meu pai.
Com meu coração apertado e muito triste
Vou levando a vida em profundas lembranças
E jamais me esquecerei dessa data. Não posso!
Dia 20 aniversário do meu pai que já findou
%%%%%%%%Bela interação com muita carinhos%%%%%%%%%
A saudade aperta o peito,
Nesta lembrança incessante.
Meu pai foi meu companheiro,
Me orientando a todo instante
.
Agradeço a nobre poetisa Uma Mulher Um Poema pela brilhante interação em sentimento e profundo na emoção com um carinho especial.
07/08/2016 14:53
Para o texto: (20/08) saudade do meu pai. (T5730890)
MUITA SAUDADE NA LEMBRANÇA
UM PAI,É UM GRANDE AMIGO
ATÉ DOS TEMPOS DE CRIANÇA
NO CORAÇÃO É TÃO QUERIDO
18/08/2016 13:47 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Para o texto: (20/08) Saudade do meu pai. (T5730890)