A M P L I T U D E
=============


E S T R A N H O   A M O R   N O   E S P A Ç O ,

D I S T Â N C I A   Q U E   M E   E M B A L A ,

N E M   S E I   M A I S   O   Q U E   F A Ç O ,

P A R A   E N T E N D E R   A   S U A   F A L A .


======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):

17/08/16 22:22 - Najet Cury
Entre o espaço e o tempo
existe um vácuo imenso 
que a imaginação encobre...
As falas? São consequências 
de vazios.. de incoerências 
nunca pela falta da palavra nobre!
A leitura de clara fluência
somente o coração entende...
E, se desejar...descobre!!!
--------------------------------------

18/08/16 21:52 - RENATO PASSOS DE BARROS
Sexo verbal não faz meu estilo
Palavras são erros e os erros são seus
Não quero lembrar que eu erro também" (Renato Russo).
--------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 17/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5730813
Classificação de conteúdo: seguro