As trovas do Miranda...( já com interações de Poetas)
Competir com Paulo Miranda
em suas trovas magistrais
é uma missão que não anda
e ficamos fora dos anais ....
(£umah)
*******
Aberto à interações:
Excelente participação do querido Poeta Olavo Nascimento, a quem agradeço:
"CRIAR TROVAS MINHA QUERIDA
É COMO TRAIR E SE COÇAR
TUDO NA NOSSA VIDA
BASTA QUERER E COMEÇAR".
P O E T A O L A V O
***********
Interação do exímio trovador e grande escritor Paulo Miranda, a quem agradeço a participação. Linda trova!!
Que é trovadora de truz
a Luiza ninguém duvida
e seu jardim mais produz
lampejos de luz da vida!!
P A U L O M I R A N D A
*********