Ainda... A saudade

A saudade embora triste

Faz parte do meu viver

Está sempre do meu lado

Não me deixa te esquecer

Saudade doce saudade

Amiga pra toda hora

É quem me tem lealdade

Depois que fostes embora

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/08/2016
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T5730511
Classificação de conteúdo: seguro