A N U N C I A D A S !

"Alertar é coisa que todos nós devemos e precisamos fazer!

Alertar, com arte, é coisa que poucos como você sabem fazer e

muito bem. Parabéns!" (Coelho Zacarias - Taboão da Serra - SP)

ANUNCIADAS trovas!

Lava o carro todo dia,

por isso que não me calo,

desperdício que vicia,

água que corre pro ralo.

Corre também pela pia

bem assim ano após ano,

perda que vira sangria,

desse surdo bicho-humano.

Água quente, água fria,

no chuveiro de montão,

o insano não avalia

a difícil situação.

A sensatez anuncia

aos navegantes, aviso:

A represa está vazia...

Racionar é preciso!

Então gente, economia,

preservar é a saída,

canto sempre em poesia,

que da água, depende a vida.

29/07/2016 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL -