Tristeza, Frieza e Dor.
Hoje eu estou bem, ontem talvez!
Dor nesse amor profundo,
Medo de viver outra decepção
Casei com a solidão procurando razão
%%%%%%%%%%show de interação%%%%%%%%%%%%%%
Nesse amor sincero e infinito.
Meu coração está ansioso.
Só penso em teu carinho
Quero sentir teu cheiro gostoso.
Meus agradecimento a poetisa Uma Mulher Um Poema pela interação 12/08/2016 23:42 -
Para o texto: Tristeza, Frieza e Dor. (T5726721)
"Vivo só essa vida
Dói demais a solidão
Busquei em ti guarida
Só encontrei a desilusão"
-Meus agradecimento a poetisa Lilian Vargas pela interação 12/08/2016 20:36
Para o texto: Tristeza, Frieza e Dor. (T5726721)
NÃO AGUENTO MAIS A SOLIDÃO
JÁ CANSEI DE TANTA DECEPÇÃO
ANDA TÃO TRISTE MEU CORAÇÃO
MAS VOU PROCURAR UMA SOLUÇÃO
5/08/2016 14:01 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Para o texto: Tristeza, Frieza e Dor. (T5726721)