INQUIETA NAÇÃO...

A Rainha toda poderosa - governava impoluta.

Dona de uma nobreza rara e valente coração.

Chamada de guerreira sempre disposta à luta.

Temer o golpista fora sua última preocupação.

Visite: Blog O Plebeu