A PREFEITA OSTENTAÇÃO.
Lula comete delitos,
Goza da cara do povo,
Pois deseja escolher,
A sua corte julgadora.
Lula sabe o que aprontou,
Mas tenta se iludir,
Que não puxará cadeia,
Quando o processo evoluir.
Cardozo tem boa oratória,
É militante do PT,
Mas a causa é perdida,
Não ha como defendê-la
A defesa da presidente,
Chega a ser nauseante,
Patinam nas mesmas coisas,
São conceitos delirantes.
O caso Cunha é catimbado,
Não se consegue entender,
Por que um ser condenado,
Muitos querem absorvê-lo!
Isto é uma pegadinha,
Não pode ter fundamento,
De que justiça falamos,
Precisa esclarecimentos.
A prefeita ostentação,
Do município Maranhense,
Reassumiu o seu cargo,
Isto denigre toda a gente.
Gosto do decote cavado,
Deste farto par de peitos,
Que nos deixa incitados,
Certamente satisfeitos.
Eu aposto minhas fichas
Na seleção Brasileira
De handebol feminino,
Porque jogam com esmero.
O sol tem potencial,
Para pintar de vermelho,
O costumeiro céu azul,
Encanto dos Brasileiros.
Nosso vôlei feminino
Faturou um três à zero
Justo contra a Argentina,
Nosso eterno desafeto.
A seleção Brasileira,
De futebol feminino,
Coleciona vitórias,
Honram o nosso hino.
Rafaela foi heróica,
Cumpriu seus objetivos,
Ganhou medalha de ouro,
Num ambiente aguerrido.
O caso Feliciano,
Renderá muita conversa,
Mas punição que é bom,
A justiça não tem pressa.
A sociedade espera,
Uma investigação precisa,
Pois precisamos sabermos,
Quem manipula a mentira.
Esperemos a resposta,
Desta denúncia pesada,
Sobre este defensor,
De condutas ilibadas.
(Miguel Jacó)
12/08/2016 16:53 - Jacó Filho
Vai ostentar na cadeia,
Apesar de sua beleza...
Pois construiu sua teia
Com o pior da pobreza...
A nossa justiça lenta,
Vezes por outra, acerta.
Essa prefeita é esperta,
Mas deu uma de jumenta...
O Brasil inteiro assiste,
Essa pendengas de roubo.
E tem preso que persiste,
Parecendo que é louco...
Mas nosso anjo inocente,
Com bilhões em desvios,
Inda quer ser presidente,
Como seu ultimo desafio...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: A PREFEITA OSTENTAÇÃO. (T5725299)
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
22/08/2016 11:27 - ChicoMesquita
VERGONHA
Coitadinho do meu Brasil,
Está atolado na lama,
Governado de forma vil,
De corrupção muita fama.
Tem ladrão pra todo lado,
Todo mundo mete a mão,
O erário arrasado,
Não restou nenhum tostão.
Acabou-se a vergonha,
Todos pensam em si dar bem,
Honestidade nem sonha,
Não se importam com ninguém.
É ladrão roubando ladrão,
De forma desenfreada,
Até parece competição,
Não tem fim esta jornada.
Todos roubam sem medida,
Parece até sem coração,
A moral fica escondida,
Atrás do muro da ambição.
Fortaleza, 15/08/2016.
Para o texto: A PREFEITA OSTENTAÇÃO. (T5725299)
Bom dia Chico, obrigado pela vossa incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
LUSO POEMAS, 11/08/16