Quando a paixão nos motiva & + interações com a mestra Meire Perola Santos

Quando a paixão nos motiva,

Rompemos qualquer barreira...

A flecha do amor certeira,

Toca-nos regiões emotivas...

Para o texto:

A canção do meu coração. (T5096760)

...........................................

Ser guerreira é tua sina,

Usando por arma, poesia,

Pra levar a todos alegria,

E o teu sorriso de menina...

Para o texto:

Simplesmente uma mulher de A á Z (T5178600)

...........................................

Tal sofrimento me devora,

Então por favor, prometa,

Que você não irá embora.

E o meu amor não rejeita...

Para o texto:

Difícil viver assim. (T5709487)

............................................

Sempre que olhas assim,

O meu coração dispara.

A minha paixão não sara,

Nem o amor tem um fim.

Para o texto:

Não me olhe assim. (T5715229)

................................................

Gestos de puro carinho,

Pelos quais me entrego,

Põem-me de amor, cego,

Acorrentado ao teu ninho...

Para o texto:

Gestos (T5720103)

..............................................

Duma paixão passageira,

Nasce o amor permanente.

Será assim com a gente,

Se a paixão for certeira...

Para o texto:

Paixão e Amor (T5722692)

..........................................

Sendo em verso a escrita,

Sobre a vida que adoramos,

Torna as rimas mais bonitas,

Quando de nós dois, falamos...

Para o texto:

Escrevendo sua História (T5723024)

De: Meire Perola Santos