Amigo
Quem bom amigo possui,
venturoso vai viver,
a amizade constitui,
um elo até morrer.
Ter você me faz contente,
dá vontade de viver,
amigo é um parente,
que podemos escolher.
O destino assim quis,
estarei sempre contigo,
pois sou bastante feliz,
por você ser meu amigo.