A P R E C I Á V E I S !

Caso você sinta-se o tal

Saiba que o bom senso avisa

Desça desse seu pedestal

E ajude a quem precisa.

Antes não tinha essa visão

Ame querendo muito bem

Pois amar sem moderação

Nunca fez mal a ninguém.

O meu calcanhar dorido

Inferniza a minha lida

Só não atiro no ouvido

Porque amo demais a vida.

Numa madrugada fria

Ao lado do meu amor

Seus beijos me arrepia

E seu corpo é meu cobertor.

Quem trova mostra seu dom

Com versos alimenta almas

Se você gosta do que é bom

Aprecie e bata palmas.

12/10/2015 - DILSON/NATAL/RN.