SUPERAÇÃO É OURO
A Rafaela é arretada
Mesmo não sendo nordestina
Ostentou com muita pompa
É de OURO essa menina.
Vencendo preconceitos
Lutas e superação
Venceu na luta e no brio
Orgulho para nação.
E que isso um dia nos mostre
Que devemos respeitar
Independente de cor e raça
a todos devemos amar.
Rafaela veio mostrar
Ao mundo a sua garra
É OURO na humildade
A todos ela abraça.
Vai em frente forte guerreira
O teu caminho é de luz
Superação é seu nome
abençoada por Jesus.
Olimpíada Judô 2016