A minha boca na sua.
Nós fomos feito com muita precisão
No nosso corpo quase tudo temos dois
São duplos: braços, pernas, olhos, peitos, rins
Boca são duas a minha encontrando a sua
&&&&&show de belas interações com muito e sensibilidades&&&&&&&&
Somos unidos pelo amor,
Nada pode nos separar.
Nossos beijos tem calor,
Você me ensinou a te amar.
- Muito obrigada pelo seu carinho para com meu texto Uma Mulher Um Poema 09/08/2016 18:13
Quero-a todinha para mim
Se precisar busco-a na lua
Para amarmos no jardim
Com minha boca na sua
Bela interação do poeta - Aleixenko 11/08/2016 07:32 com muito carinhos
Se nossos lábios se tocam,
O mundo ganha novas cores.
Pra nesse clima de amores,
As alegrias nos convocam...
Obrigado com carinho da brilhante interação do Jacó Filho 11/08/2016 09:17