TROVAS PARA O DIA DOS PAIS
TROVAS PARA O DIA DOS PAIS
Marcial Salaverry
Por vezes, pai que é pai,
tem que ser um pai com aço...
Energia que não se esvai...
Um verdadeiro pai...aço...
Vontades satisfazer...
Dar-lhe tudo que pedir...
Sem limites vir a ter...
São problemas a surgir...