Tanto esperou pra ser escrito & + interações com a mestra Niki

Tanto esperou pra ser escrito,

Que a cor refinada para o ouro,

Faz de meus poemas o tesouro,

Que juntos são um livro bonito...

Para o texto:

Quase em branco (T5188151)

............................................

Janelas e ou portais da alma,

Que por amor abrem as cortinas...

E quando se cruzam veem a sina,

Que nossa vida juntas, não falha...

Para o texto:

Pequenos Lagos (T5202611)

............................................

Serão versos que retratam,

Meu olhar buscando o teu...

Dirão do amor que nasceu,

De beijos que me arrebatam...

Para o texto:

Versos Traiçoeiros (T5200089)

.............................................

Por sua poesia eu a enxergo,

Tão luminosa e transparente,

Que me torno um pretendente,

E com todo amor, me entrego...

Para o texto:

Entre Olhares (T5201415)

..............................................

Em dimensões diversa eu habito,

Tal se ver em espelhos paralelos...

Burilo cada um com meu martelo,

Só pra ver se ficam mais bonitos...

Para o texto:

Reflexo (T5204616)

...............................................

Vezes ou outra também faço,

Mas só controlo no começo...

Algo me inspira, e obedeço,

E o poema tem um novo traço...

Para o texto:

Rabiscos (T5204891)

.............................................

Em boas lembranças me baseio,

Pra adivinhar meu futuro...

Se repetirão, estou seguro,

Os meus momentos de recreio...

Para o texto:

Lembrança (T5205833)

De: Niki

....................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

OLÁ JACÓ, ESTEJA SEMPRE BEM.

CONHEÇO E ADMIRO POETAS QUE ESCREVEM ESCREVE

ACARINHANDO A GENTE COM SUA INTELIGENCIA E DELICADEZA

ASSERTIVA, E EU FICO AQUI A AMAR E SONDAR SUAS PALAVRAS

E PERIPÉCIAS POÉTICAS PARA QUE DELAS POSSA SORVER

O NÉCTAR DE SUA SÁBIA LITERATURA.

VOCÊ MEU DILETO AMIGO É UM DELES.

Para o texto:

Tanto esperou pra ser escrito & + interações com a mestra Niki (T5722178)

......................................................................

Obrgado mestra Isabelle Mara:

Quando os olhos d'alma revelam

do que o coração vive cheio

os corações se abraçam

sem nada intervir no meio...

Por isso, não há palavras

que traduza o que se sente,

em silêncio se entrelaçam

alma, coração e mente...

Um beijo no coração de cada um

e um feliz dia dos pais.

Para o texto:

Tanto esperou pra ser escrito

& + interações com a mestra Niki (T5722178)