Obrigado hoje e sempre.
Com sol forte na janela
brisa suave sentimento de verdade
Na alegria com felicidade desse novo dia
Agradeço por esta vivo com muita sabedoria
& show de interação agradecendo a todos pelo carinho maravilhosos &
08 /08/2016 09:47 -Lilian Vargas
"Agradeço a benção
Hoje e sempre
Por esta emoção
Viver intensamente"
08/08/2016 14:56 -Uma Mulher Um Poema
Nesse novo e lindo dia
Com o sol brilhando
Acordo cheia de alegria
Saio por ai cantando
08/08/2016 18:31 - Norma Aparecida Silveira Moraes
TAMBÉM VENHO AGRADECER
A DEUS POR TODOS DIAS
POR TODO O MEU VIVER
COM GRANDE FÉ E ALEGRIA
09/08/2016 01:20 - Poeta Olavo
"MINHA
FÉ
ABRAÇA
SUAS
PALAVRAS
SENHOR"
09/08/2016 09:49 - Marilda Lavienrose
Todo dia, algo peço
quando chega o arrebol
depois muito agradeço
a cada novo nascer do sol.