EMBLEMÁTICAS!

"Excelentes e espirituosas trovas, poeta Dilson! Parabéns!

(George Gimenes - Cambridge - Ontario - Canadá)

EMBLEMÁTICAS trovas!

Chá, elixir, lambedor,

não preciso de remédio,

pois eu tenho o teu amor

que faz curar o meu tédio.

Quando teu amor parece fogo

ardendo no verbo amar,

eu vou entrar no teu jogo,

porque quero me queimar.

De pele sedosa ainda,

na praia roubando a cena,

existe coisa mais linda,

que a cor da moça morena?

Beija-me forte amor meu.

Se sou rei, e és rainha,

eu serei somente teu,

tu serás somente minha.

Comer é meu universo.

Se a fome é quem me consome,

não converso, e com um verso,

eu sacio a minha fome!

- 21/07/2016 - DILSON/NATAL/RN.