Teu beijo

 

Quando me beijas assim

Sinto várias sensações...

Tal se trouxesses a mim

Tempestades e trovões!

img120/6254/ahobeijoea2.gif

Tempestades e trovões

São resultados do amor,

Maviosas sensações

Que nos tomam em ardor.

(Mário Guimarães)

img120/6254/ahobeijoea2.gif



Fala pra mim
De todas tuas emoções
Eu te digo sim
São coisas dos corações!
(José Romeu)

img120/6254/ahobeijoea2.gif

Coisas do coração

Me fazer viver assim.

É tanta emoção

que não cabe em mim.

(Angélica Arantes)



img120/6254/ahobeijoea2.gif img120/6254/ahobeijoea2.gif  img120/6254/ahobeijoea2.gif