TROVAS ( 353 )
###########################################
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=========
E vínhamos da escolinha...
... É, parece que estou vendo:
Um tocava a campainha,
todos saiam correndo !...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
##############
Sandra Regina Lupercce
nosso amor seria - se diz:
Um prédio sem alicerce,
ou uma árvore sem raiz !..
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
*******************************************
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fiz de ti: Felicidade
fixando-te na lembrança...
Porem, foste tempestade
que levou minha esperança !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Maracanaú - CE - 05 de agosto de 2016 -