ME CHAMA DE PICACHU

Ela disse ailoviu

Pensei logo, sou o bom

Chamou-me de picachu

E caçou-me, qual pokemon

(Trovando para o "Amor Poliglota" de George Gimenes.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/08/2016
Código do texto: T5719815
Classificação de conteúdo: seguro