Saudade

Saudade é como um fado

Música bela e querida

Sempre está ao meu lado

Nas horas tristes da vida

Saudade... Ai que tristeza!

A hora de sua partida

Saudade... Única certeza

Nas incertezas da vida

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/08/2016
Código do texto: T5719727
Classificação de conteúdo: seguro