AMIZADE COM SINCERIDADE

AMIZADE COM SINCERIDADE

Marcial Salaverry

Para bem viver amizade,

é preciso sinceridade,

e claro, reciprocidade,

pra não ficar na saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/08/2016
Código do texto: T5718839
Classificação de conteúdo: seguro