Eu juro.

Eu só consigo ve-la em sonho

E a uma certa distacia de mim

Por esta razão é que eu suponho

Que o nome certo disso é fim.

Que reviravolta,quanta mudança

Tudo ficou tão trite e diferente

Pouco a pouco morre a esperança

De a encontrar novamente.

Caminhos com rumos opostos

Que faz a distancia aumentar

Levando pra longe quem eu gosto

Sem nenhuma previsão de voltar.

O tempo passando bem de pressa

Vai transformando tudo em saudade

Meu DEUS que brincadeira é essa

Eu não creio que seja verdade.

É como uma inocente brincadeira

Que só quer ver a gente chorar

Fazendo a minha alma prisioneira

De algo tão bom de sonhar.

Não chegou ser uma história bonita

Pois o tempo não deixou continuar

Agora resta a saudade infinita

E a doce esperança de recomeçar.

Eu sonho com ela todo dia

Pois é bom demais um recomeço

A imortalizo em verso e poesia

E só sei que eu nunca a esqueço.

Mas só DEUS é quem vai dizer

O que nos reserva o futuro

Enquanto isso continuo a escrever

e só escrevo pra ela eu juro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/07/2007
Código do texto: T571867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.