D I S F A R C E
============


N A T U R E Z A   S O M B R I A   E   T R I S T E ,

D I S F A R Ç A   A L E G R I A S   D A   V I D A ,

P O R Q U E   A L G U M A   V O Z   E X I S T E ,

N U M A   S A U D A D E   I N C O N T I D A .


======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos)

05/08/16 16:22 - Apaixonado Jovem

Escuridão e beleza na penumbra,
Escondendo as coisas a viver,
No permanecer do próprio ser.
Em lembranças triste ao amanhecer.
--------------------------------------

06/08/16 17:58 - Najet Cury
A sombra e a tristeza,
Podem, com certeza,
Transmutar-se em alegrias da vida,
Desde que o coração procure,
Reencontrar a ilusão perdida.
--------------------------------------

14/04/19 19:52 - Luiza De Marillac Michel
Será que consigo acalmar essa vontade de te ver?
Já tentei, não dá pra evitar, vou me perder 
No teu sorriso, tua voz, teus abraços 
Que eu me prendo como em nó 
Por favor, nunca me deixe só!
--------------------------------------


 




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/08/2016
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T5718368
Classificação de conteúdo: seguro